Новости


Реконструкция

В связи с реконструкцией здания студия закрывается до осени. Ждём вас в наших остальных студиях. Расписание и интерьеры можно посмотреть прямо здесь, забронировать по нашему телефону 89112206302 или личным сообщением вк.

Обновлённый Попкорн мы представим через некоторое время.

 

Новая студия на Елизаровской

Коллеги! Первого ноября мы открываем новую студию в пяти минутах пешком от станции метро Елизаровская.

Мы там реализуем немного иную концепцию. Как вы знаете, наши студии ориентированы на работу прежде всего на фонах в удобном пространстве с максимальным набором оборудования. В любом зале любой нашей студии в вашем распоряжении будет минимум четыре источника с двумя софтбоксами, два стрипбокса, два рефлектора со шторками, сотами и цветными гелевыми фильтрами, портретные тарелки с сотами и без, журавль с октобоксом, ростовые и портретные отражатели на удобных стойках с держателями. 

В новой студии изначальное предложение - пустой зал с четырьмя либо шестью бумажными фонами (и очень хорошим естественным светом) по минимальной цене 300-400р. При бронировании вы указываете какое оборудование вам понадобится и мы укомплектуем зал именно этим оборудованием. Ничего лишнего! В вашем распоряжении окажется пустое максимально свободное пространство. И вы доплачиваете только за необходимые вам приборы. 

Доступны Профото Д1 500 и Хенсель 500 с любыми светоформирующими насадками. 

Доплата за Профото - 100р в час за источник, за Хенсель 50р в час за источник. Источник комплектуется выбранной вами насадкой. 

Если вы затрудняетесь с выбором, в базовом пакете в зале будет два источника, софтбокс и рефлектор. Цена на 100р в час больше стоимости пустого зала в случае если это Хенсели и на двести если Профото. 

Если вы снимаете с естественным светом - можно обойтись без оборудования и без доплаты. И зал будет свободен от стоек и софтов. 

Акция ограничена по времени - как вы понимаете, это абсолютный демпинг ну и мы хотим попробовать новый формат, позволяющий освободить пространство. 

Мебель и аксессуары докупим со временем и ориентируясь на ваши пожелания. Для начала будет несколько стульев-диванчиков-кубов. 

 

 

Новая студия на Фонтанке 78

Новая фотостудия в центре Петербурга!
Два зала - 80 метров (восемь окон) и 60 метров (четыре окна). Просторная гримёрка.

Обаяние дореволюционного особняка в сочетании с традиционными для наших студий техническими возможностями и сервисом.

Много-много естественного света. Текстуры и фактуры, фоны.
Потолки 5 метров!
Приходите знакомиться с пространством:)


Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 78 (второй этаж)
Телефон: +7 (921) 570-93-50 

 
 

Портретная тарелка


В White room теперь живёт новая портретная тарелка, диаметр 41 см. Идеально подходит для съёмки портретов, beauty, fashion.

 

В Малом зале теперь шесть бумажных фонов.

Коричневый, голубой, жёлтый, чёрный, серый и белый.


 
 

Страница 1 из 4

О студии Popcorn

Реконструкция здания на Набережной Обводного канала 199/201 затягивается и возможно нас не пустят обратно, поэтому мы продолжаем работу в наших остальных студиях - Адини на Петроградской, Ди Студио на Фонтанке 78 и М Студио на Елизаровской.

Социальные сети


instagram_icon.png - 368.10 Kb